Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 1280 visitatori e nessun utente online

cioccolato fondenteIl cioccolato fondente, essendo molto ricco di polifenoli, darebbe una mano a tutte le persone che soffrono di malattia arteriosa periferica a camminare in maniera più rapida.
La ricerca è stata sperimentata su 20 volontari tra uomini e donne tra i 60 e 78 anni, ovviamente tutti affetti da malattia arteriosa. 
La sperimentazione è stata diversificata in tre gruppi. Chi mangiava cioccolato fondente all'85% di cacao, chi ne consumavano cioccolato al latte e chi niente.
Il risultato è stato che chi aveva mangiato il cioccolato fondente amaro è risultato più veloce. Questo grazie proprio ai polifenoli. Quindi possiamo dire che chi assume cioccolato fondente va più veloce, altro che doping.
Da le analisi fatte al gruppo di volontari che avevano consumato cioccolato fondente, si è notato che il tasso di ossido nitrico era molto più alto rispetto a gli altri, con un tasso di concentrazione di elementi stressanti ossidativi.

.