Abbiamo 168 visitatori e nessun utente online

stadiofoggia
Ultima gara per i ragazzi di De Zerbi, che vogliono congedarsi dal loro pubblico con una vittoria. Nei primi dieci minuti di gara il Foggia parte fortissimo con un paio di occasioni da goal, sventate dal portiere ospite.
Al 35esimo, arriva la rete foggiana, Iemmello serve Sainz-Maza che con un gran tiro batte Novelli. Il primo tempo finisce qui, con una partita che non ha più nulla da dire al campionato ma ha solo tanti rammarichi per il Foggia. La ripresa è molto blanda. Dopo una serie di sostituzioni, al 67esimo, il Foggia colpisce un palo con Sarno. Al 77esimo, arriva il raddoppio. Agnelli in contropiede appoggia per Leonetti che segna. Ripresa del gioco, il Foggia ruba palla e Sarno, servito da capitan Agnelli fa 3 - 0. La gara termina così.