Abbiamo 380 visitatori e nessun utente online

coppaitalia cPrima stagionale, per i rossoneri di Mister De Zerbi nella gara di Coppa Italia Tim Cup.
Subito in rete il Foggia con una splendida rete di Chiricò, che dopo essersi accentrato, calcia a girare e mette la sfera sotto l´incrocio
.
Dopo la rete la gara non segnala nulla fino al 24esimo, quando Coletti su punizione coglie la traversa, sulla ribattuta Letizia servito da Chiricò impegna Citti.
Al 39esimo, arriva come un lampo a ciel sereno, il pari del Pontedera. Santini, dopo un errore del centrocampo foggiano fa 1 a 1.
Finisce qui il primo tempo. Ripresa. Nel secondo tempo non succede nulla di pericoloso, vuoi anche per la stanchezza della preparazione che inizia a farsi sentire.
All'81esimo, il Foggia ripassa in vantaggio. Arcidiacono serve il neo entrato Viola, che batte Citti.
All'88esimo, arriva il tris. Ancora Viola, che recupera e batte ancora una volta il portiere.
Il Foggia si qualifica per la gara successiva di Tim Cup.