Abbiamo 289 visitatori e nessun utente online

stadio foggiaAncora una gara in notturna e a porte chiuse per il Foggia di Stroppa, che cerca il punteggio pieno.
Nei primi minuti è il Foggia a fare la partita, la prima vera occasione da rete arriva al 26esimo.
Sarno, serve Angelo che batte a rete ma Russo devia in angolo.
Alla mezz'ora, Vacca lancia Mazzeo, il portiere ospite , Russo, esce a valanga ma non trattiene la palla sulla quale si avventa Riverola che calcia a botta sicura ma ancora Russo si oppone.
Al 32esimo, bel diagonale di Chiricò che sfiora il palo.
Al 40esimo, il Foggia passa. Angelo crossa, Agnelli sbaglia il tiro che però diventa un assist per Riverola che segna.
Il primo tempo termina qui.
Ripresa.
Sempre Foggia che cerca di chiudere la gara, la Vibonese si fa vedere intorno al 53esimo, con un bel tiro di Sabato, Guarna para.
Al 65esimo, il Foggia raddoppia. Agnelli serve bene Mazzeo, che spalle alla porta si gira in un fazzoletto, e trafigge Russo.
Al 76esimo, il Foggia la chiude. Bello scambio Sainz-Maza-Sarno, lo spagnolo mette Sarno da solo con il portiere e fa 3 a 0.