Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 98 visitatori e nessun utente online

BELLE D’ESTATE

Da Febbraio 22, 2020 20:30 fino a quando Febbraio 22, 2020 23:26
Postato da Antonio
Categorie: Teatro
Visite: 111

Rossella Brescia, Tosca D’Aquino, Roberta Lanfranchi, Samuela Sardo in BELLE D’ESTATE sabato 22  al Teatro Verdi.


Due spettacoli della stagione teatrale 2019-2020 organizzata dal Comune di San Severo – Assessorato alla Cultura in collaborazione con il Teatro Pubblico Pugliese sono in programma al Teatro Comunale Giuseppe Verdi nel prossimo fine settimana.
“Saranno due giorni fantastici al nostro teatro – dichiarano il Sindaco avv. Francesco Miglio e l’Assessore alla Cultura Iacovino – con due spettacoli dal grande richiamo. Sabato sera una commedia esilarante con interpreti femminili allo stesso tempo bravissime ed affascinanti, domenica sera, fuori abbonamento, la musica d’autore e di qualità di Capossela”.
Sabato 22 febbraio 2020 (porta ore 20,30, sipario ore 21,00) andrà in scena BELLE RIPIENE (Il Sistina) di Giulia Ricciardi e Massimo Romeo Piparo con Rossella Brescia, Tosca D’Aquino, Roberta Lanfranchi, Samuela Sardo. Scene Teresa Caruso costumi Cecilia Betona, luci Daniele Ceprani, suono Lorenzo Lambiase, consulenza enogastronomica Chef Fabio Toso, regista collaboratrice Francesca Draghetti, musiche originali Emanuele Friello, regia MASSIMO ROMEO PIPARO.
Una grande e allegra cucina in cui quattro amiche condividono risate, pensieri e due grandi amori, gli uomini e il cibo, croce e delizia delle loro vite. La pièce è un esilarante spaccato di vita femminile in cui i protagonisti del racconto sono questa volta – guarda un po’! – il cibo e gli uomini: le donne amano mangiare ma poi si costringono a infernali diete dimagranti. Ci sarà un elemento in comune tra il loro rapporto col cibo e quello con gli uomini? Appositamente per la commedia è stato creato lo Scrigno Belle Ripiene, uno speciale raviolone ripieno di cime di rapa (Puglia) e guarnito con guanciale croccante (Lazio), pomodoro piennolo confit (Campania) e fonduta di stracchino (Lombardia).


Mappa Eventi