Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 695 visitatori e nessun utente online

Oggi il nostro portale vi presenta la ricetta per dei gustosi e velocissimi dolcetti, da preparare o la domenica o in occasioni in cui un dolce secco va bene.

Il tempo per la preparazione e di circa 20 minuti

Ingredienti ( minimo di dolci circa 20 pz.)

125 gr. di burro
75 gr. di farina gialla
30 gr. di farina da spolverare
75 gr. di farina bianca
40 gr. di zucchero a velo
40 gr. di mandorle tritate
40 gr. di fecola
1 tuorlo
essenza di mandorle
lievito in polvere
cannella
sale

Si inizia con l'impastare le farine, lo zucchero, il burro, la fecola, la cannella, il tuorlo, 3 gocce di essenza di mandorle, un pò di sale ed un cucchiaino di lievito in polvere. Il tutto dev'essere lavorato con gancio e frusta fino a che il tutto non diventi una pasta morbida

Una volta ottenuta la pasta, dividetela in 3/4 pezzi a forma di bastoncini da 3 cm. circa di diametro, e tagliate a forma di cerchi da 1cm. circa di spessore. Spruzzate la farina gialla sopra, copriteli con della carta da forno e metteteli nel forno a 180° per circa 15 minuti.

Dopo di che i vostri biscotti saranno pronti per essere serviti e gustati dai vostri ospiti.

La ricetta ci è stata gentilmente offerta da Sandra di Rocchetta Sant'Antonio