Abbiamo 346 visitatori e nessun utente online

stroppaGara dal sapore di Serie A al Castelani di Empoli.
Nei primi 20 minuti è il Foggia a fare la partita, i rossoneri arrivano diverse volte nell'area avversaria ma vengono anticitapi dai difensori.
Al 25esimo, Fedato da fuori, blocca Provedel.
Al 37esimo, angolo di Zajc colpo di testa di Luperto, Guarna devia sulla traversa.
Finisce qui il primo tempo.
Ripresa
Al 50esimo, Donnarumma da fuori, palla di poco a lato.
Al 55esimo, cross di Chiricò, Provedel esce di pugno la palla arriva sui piedi di Fedato che manda a lato.
Al 60esimo, l'Empoli passa. Contropiede di Pasqual, che serve Caputo, che fa 1 a 0.
Al 66esimo, i padroni di casa raddoppiano. Ancora Caputo che sfrutta un corridoio offerto da Ninkovic e batte Guarna.
Al 70esimo, Guarna che respinge di piede un diagonale di Donnarumma.
Al 73esimo, la gara si chiude con il tris dei padroni di casa. Angolo di Pasqual e colpo di testa vincente di Donnarumma
All'82esimo, il Foggia realizza la rete della bandiera. Beretta serve Calderini, che salta il portiere e serve Mazzeo.