Abbiamo 950 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneGara che potrebbe dare un poò di respiro alla classifica del Foggia in caso di vittoria.
Al 9°, azione del Foggia con Chiricò che crossa, Beretta di testa serve Mazzeo che in girata fa fare bella figura a Ujkani.
Al 20esimo, Chiricò calcia da fuori area, palla di poco a lato.
Al 23esimo, bella parata a deviare in angolo di Guarna, su tiro da fuori di Canini.
Al 34esimo il Foggia passa. Punizione di Coletti che si insacca.
Nemmeno il tempo di esultare e la Cremonese sfiora il pari al 35esimo. Palla deviata dalla difesa rossonera che fa a sbattere su Mokulu, la sfera si impenna andando oltre l´incrocio di poco.
Al 38esimo, il Foggia raddoppia. Cross di Mazzeo, colpo di testa di Beretta che insacca nell´angolino.
Palla al centro e la Cremonese accorcia. Al 39esimo, un pallone vagante in area, finisce sui piedi di Brighenti che calcia, palla deviata da un difensore rossonero e si infila in rete.
Al 44esimo, gli ospiti pareggiano. Almici crossa per Mokulu che si avventa da due passi e fa 2 a 2.
Finisce qui il primo tempo.
Ripresa.
Al 55esimo, la Cremonese ribalta il risultato. Piccolo su punizione trova l´angolino e la palla va sul palo interno e gol.
Il Foggia accusa il colpo e fino a dieci minuti dalla fine non riesce a reaggire.
All'80esimo, cross di Celli, Loiacono di testa impegna Ujkani che devia in angolo con un colpo di reni.
All'81esimo, la Cremonese sfiora l´autogol. Punizione di Gerbo, palla deviata da un difensore che va a lato di un soffio.