Abbiamo 285 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneSi ritorna allo Zaccheria dopo la gara a porte chiuse.
Subito Foggia al 9°, Kragl crossa dalla sinistra, Mazzeo di testa esalta i riflessi di Colombi, che respinge d´istinto.
Al 15esimo, Deli serve Nicastro che calcia a volo, palla di poco alta.
Al 20esimo, arriva la rete del Foggia. Martinelli serve Nicastro, che crossa per l´accorrente Mazzeo che di testa insacca.
Al 28esimo, ancora Foggia. Martinelli appoggia a Mazzeo, che crossa, Gerbo di testa serve Agnelli, che da pochi metri dalla porta, cicca la sfera.
C'è solo una squadra in campo.
Al 42esimo, il Foggia raddoppia. Punizione dalla distanza, sulla palla si presenta Kragl, che con un missile terra-aria, batte, nell´angolino basso, Colombi.
Il primo tempo finisce qui.
Ripresa.
Al 56esimo, il Foggia la chiude. Greco per Nicastro che di testa serve Deli, il quale salta due avversari e serve a Kragl che di corsa sferra ancora un tiro micidiale. 3 a 0.
La partita finisce qui, nessun altra azione degna di nota, se non alcuni cambi.