Abbiamo 391 visitatori e nessun utente online

stadiofoggiaIl Foggia nella gara infrasettimanale, cerca di prendere i punti utili per risalire la classifica.
Subito, Foggia pericoloso al 4° con Kragl, che direttamente da punizione dai venti metri colpisce il palo.
Gli ospiti passano in vantaggio all'8° con Mazzocco, il quale di testa, su un cross di Contessa, insacca.
Al 19esimo, Busellato crossa per Kragl, che in corsa calcia al volo, grande parata di Merelli.
Al 24esimo, stessi protagonisti. Busellato ancora al centro per Kragl, che di testa a botta sicura, trova un gran riflesso di Merelli, ancora una volta l'estremo difensore veneto salva il risultato.
Al 28esimo Kragl, crossa Mazzeo di testa, palla di poco.
Al 38esimo, Kragl, servito da Galano, calcia in diagonale, palla fuori di poco.
Il primo tempo termina qui.
Ripresa.
Al 59esimo, rete annullata al Foggia. Camporese mette dentro su punizione calciata da Kragl, goal annullato per fuorigioco
Al 62esimo, il Foggia pareggia. Sempre lui, Kragl su punizione, Merelli si lascia sfuggire la sfera ed è 1 a 1.
Al 66esimo, Merelli si salva su una conclusione ravvicinata di Mazzeo.
Al 76esimo, ancora Kragl, il migliore dei suoi, calcia da fuori,  palla a lato.
All'81esimo, Kragl mette al centro, sulla palla arriva Martinelli che a porta vuota manda il pallone alto sulla traversa.
All'85esimo, il Foggia la ribalta. Ancora Kragl ennesimo cross, Cicerelli da fuori area con un rasoterra trova l'angolo e fa 2 a 1. Zaccheria in fiamma.