Abbiamo 1310 visitatori e nessun utente online

Brutto risveglio per il Foggia da Monza. Arriva una sconfitta inaspettata viste le ultime uscite dei rossoneri.

Il Foggia passa in vantaggio dopo soli 5 minuti con Agodirin servito alla perfezione in profondità da Venitucci. Poi dominio dei rossoneri che, però, non riescono a chiudere la partita e il primo tempo termina con lo striminzito punteggio di 0-1. Sembra che il Foggia possa far sua la partita anche all’inizio di ripresa ma è un calcio di rigore dubbio, a dir poco, segnalato dall’arbitro Bindoni di Venezia a riportare la parità. Trasforma l’ex Colacone.

Ancora Colacone, di piatto su cross di Biso, realizza la rete della vittoria definitiva per i monzesi. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara sancisce il ritorno alla sconfitta dei rossoneri dopo 5 risultati utili consecutivi. Espulsi i due tecnici Stringara e Motta.

Annullata anche la prima rete del foggiano doc Luca Pompilio che aveva insaccato intorno alla mezz’ora della ripresa su tap-in dopo una corta respinta del portiere brianzolo, su tiro di Cruz.