Abbiamo 149 visitatori e nessun utente online

FIl Foggia è di scena allo Zaccheria per tornare alla vittoria, visto che ormai manca da molto tempo. Dopo soli 7 minuti il Foggia passa con Giglio che è lesto ad approfittare del servizio di Palazzo. Al 13esimo Famiano sciupa una bella occassione facendosi anticipare da Di Costanzo. Al 19esimo Palazzo fin'ora il migliore spara alto sulla traversa. Al 30esimo si vedono gli ospiti con un doppio intervento di De Rosa e La Cava ma Micale è bravo in entrambe le conclusioni. Le emozioni per il primo tempo terminano qui. Al 47esimo Micale salva il risultato su un gran bel tiro di De Rosa. Al 55esimo Palazzo fallisce il raddoppio colpendo il palo. Al 68esimo il Pomigliano, che stava sonnecchiando sino a questo momento, giunge al pareggio con De Rosa che infila Mivale con un tiro sotto la traversa. Il Foggia cerca il forcing finale. Ed il Foggia passa in vantaggio al 93esimo con Giglio ben servito da Coccia.La partita termina sul risultato di 2-1.