Chi c'è online

Abbiamo 389 visitatori e nessun utente online

fuenteComunicato Stampa di sabato 13.04.2013

Fuente Foggia: Sconfitta 3-1 a Chieti.
I Blancos chiudono la stagione con una sconfitta 3-1 a Chieti. Ora tocca ai ragazzi dell’Under 21 per le fasi finali.

Sconfitta indolore per la Fuente Foggia nell’ultima partita del campionato di serie A2 di calcio a 5.
A Chieti i Blancos perdono 3-1, dopo essere stati in vantaggio al termine del primo tempo.
Partita di fine stagione con entrambe le squadre salve ma pronte a divertirsi, con gli ospiti orfani di Guinho, colpito duro nel finale del match di sabato scorso a Lucera.
I Blancos chiudono avanti la prima frazione grazie alla rete di Laccetti a 60 secondi dal primo suono della sirena.
Al ritorno sul parquet, però, dopo la pausa, i teatini hanno uno spirito diverso e vanno subito a rete per il pareggio con Di Muzio. Poi è Eric Mendes da Silva a portare in vantaggio i padroni di casa fino al gol del definitivo 3-1 siglato da Palusci.
Si chiude così la prima stagione dei foggiani in A2 con un’ottima salvezza raggiunta in anticipo e senza troppi patemi d’animo. Con tanti alti e bassi, ma certamente con la consapevolezza che quest’anno sia servito a mettere le basi per il progetto che va avanti e che intende perseguire una strada intrapresa nel 2005 e che ha visto la scalata della società del presidente Tiso fino alla serie A2 in pochissimi anni.

CUS CHIETI: Mazzocchetti, Palusci, Corregiari, Loconte, Della Matrice, Eric Mendes da Silva, Cesaroni, D’Alessandro, Di Muzio, Tiago Goldoni. All. Di Marco.

FUENTE FOGGIA: 17. De Melo, 1. Piccinno, 2. Affatato, 4. Laccetti, 5. Lupoli, 9. Gesualdi, 11. Monopoli, 14. Grumiche, 15. Manzatti, 18. Cantieri, 19 Vavà, Loparco. All. Miki Grassi.

RETI: 19’00” Laccetti (FF), 22’30” Di Muzio (C), 27’00” Eric Mendes da Silva (C), 36’00” Palusci (C).

AMMONITI: Eric Mendes da Silva (C), De Melo, Lupoli, Vavà (FF).
ARBITRI: Cirillo (Rovereto), Bertini (Empoli)
CRONO: De Amicis (Avezzano).

Ora tutti gli occhi e tutte le attenzioni saranno rivolte ai ragazzi dell’Under 21, impegnati nei sedicesimi di finale del campionato di categoria.
Gli avversari di questo turno saranno i pari età del Virtus Monopoli. Andata a Lucera, ritorno tra 7 giorni a Monopoli.