Abbiamo 1306 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia è di scena allo Zaccheri aper sperare ancora nel sogno play-off. Giornata quasi estiva. Dopo soli 7 minuti il Foggia passa con Giglio ben servito da Compierchio. Alla mezzora il Foggia è già sul 2 a o, ancora con Giglio che questa volta è fortunato a superare il portiere avversario. Al 37esimo la partita si chiude. Agnelli da solo d'avanti a De Gennaro che lo stende rigore per il Foggia ed espulsione del portiere. Dal dischetto Giglio che fa tripletta e può portarsi a casa il pallone. Finisce il primo tempo. Nella ripresa al 54esimo ancora goal del Foggia, in spaccata Leonetti che servito da Picascia, realizza. 55esimo palo del Foggia. Al  60esimo si vede il Grottagli e che prende un palo. Ancora Foggia che sbaglia diversi goal, ma il 5 a 0 arriva al 76esimo con Palazzo. Bella prova del Foggia ed ottima sconfitta del Bisceglie che lascia ancora un sogno.