Abbiamo 745 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia è di scena a Monopoli per giocarsi le ultime chance di play-off, in realtà la mente è anche a Bisceglie. Di fatti nei primi minuti la gara non offre gran che. e sia dal campo che dagli spalti si aspettano sviluppi dagli altri campi. La prima frazione finisce senza nessuna emozione se non il pareggio per 1-1 di Bisceglie. La ripresa inizia con un Foggia in avanti, senza fare nessun calcolo perchè prima di pensare agli altri bisogna vincere. Al 52esimo Agostinone sfiora il palo, ma è un fuoco di paglia.  Nel giro di 10 minuti la gara si accede ma per i cartellini rossi al 58 espulso Lanzilotta per i padroni di casa, risponde al 66esimo con Agostinone. Al 75esimo arriva il goal del vantaggio per il Foggia,  Basta crossa per Palazzo che batte il portiere. Arriva anche la notizia dello svantaggio del Bisceglie che gioca in 8 uomini. Al 90esimo il Foggia chiude definitivamente i conti con Giglio, che raccoglie un bel cross di capitan Agnelli e segna lo 0 - 2. Non bella la prova, ma di cuore. Il sogno si avvicina.