Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 437 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia è di scena in Toscana per cercare di far bottino pieno ed abbandonare la coda della classifica, così come il Tuttocuoio. Subito padroni di casa in vantaggio con Di Giuseppe all'8, bravo ha sfruttare uno svarione difensivo dei rossoneri. La reazione del Foggia non tarda ad arrivare. Al 15esimo, Venitucci sfiora il palo. Al 18esimo è Cavallaro che impegna il portiere locale, direttamente su punizione. Al 20esimo, una mischia in area toscana, vede il Foggia ancora una volta vicino al pareggio. Il Foggia preme sull'accelleratore. Al 40esimo il Foggia rischia il secondo goal, ma è bravo il difensore centrale D'Angelo che recupera l'errore iniziale.Il parziale termina con il Foggia che avrebbe meritato almeno il pari. Al 50esimo ancora Foggia, con Giglio, che con il portiere già giù gli calcia addosso e c'è solo angolo per i ragazzi di Padalino. Al 54esimo, rigore per il Foggia, dopo che Cavallaro viene atterrato in aerea. E' lo stesso giocatore a calciare ed ha siglare il pareggio. Al 72esimo, nuovo rigore per i rossoneri. Mani di Balde. Ancora Cavallaro, goal 1-2. Il Foggia cerca di chiudere la partita, ma non vi riesce per un gran portiere locale. All'86esimo palla buttata in area foggiana, Mariani riesce a colpire e fa 2-2. Se il Foggia riuscisse a giocare sempre così si arriverebbe ad una salvezza tranquilla.