Abbiamo 765 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneIl Foggia vuole salire, è per fare questo deve pensare di domenica in domenica, quini battento tutte leavversarie o quanto meno non perderle.
Subito Foggia in vantaggio. Al 1° Agostinone mette in mezzo, nessuno approfitta, ma D'Allocco recupera palla esegna. Ancora Foggia al 5°, Agnelli sciupa mandando alto. Al 15esimo si fa vederel'Arzanese, con Giacinti che manda alto. Al 17esimo, ancora D'Allocco sfiora il palo. Al 20esimo, raddoppio del Foggia, D'Allocco serve Lionetti che sigla il 2 a 0. Al 44esimo, l'Arzanese avrebbe la palla per riaprire la gara, ma è bravo Narciso a salvare. Il parziale termina qui. Ripresa che vede gli ospiti un pò meglio. Improta tira a botta sicura, ma Loiacono salva sulla linea. Al 65esimo viene espulso Venitucci, nello stupore dell'intero stadio, su segnalazione dell'assistente. La partita non offre più grandi emozioni, se non due conclusioni velleitarie degli ospiti, in entrambe le occassioni si distende Narciso.