Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 753 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia è di scena sul campo del Martina. Partita, vista la classifica, tutt'altro che facile per i rossoneri.
Parte forte il Martina, che al 10°, impegna Narciso. Al 17esimo, Venitucci manda la palla alta sulla traversa. Al 25esimo, ancora padroni di casa pericolosi. Corta respinta della retroguardia foggiana, l'attaccante locale tira, ma la sfera è deviata in angolo. Al 40esimo, locali in dieci uomini, per il doppio giallo a De Lucia. Il primo tempo fiisce senza vere e proprie emozioni. Ripresa. Come si pensava, nel secondo tempo è il Foggia ha fare la partita, con i padroni di casa tutti dietro. Al 60esimo, però è il Foggia ha correre un pericolo, Narciso liscia la palla ma fortunatamente Montalto non riesce a colpire. Capovolgimento di fronte, ed è Leuci, portiere di casa, ha compiere la deviazione salvando il risultato su tiro di Giglio. Al 62esimo, il Foggia va in vantaggio. Giglio tira, Leuci non trattiene il pallone, si fionda sulla sfera Colombaretti per il goal dei rossoneri. Solo il tempo di mettere la palla a centro ed il Martina si fa pericoloso con un tiro di Ilari, Narciso non riesce a far sua la palla, Sciannamè nel tentativo di spazzare commette fallo su Arcidiacono. Forti le proteste foggiane. L'arbitro è irremovibile. Dal dischetto si presenta Montalto che fa 1 a 1.  Non si gioca più, si effettuando solo cambi. Ma clamorosamente all'85esimo, capitan Agnelli, solo davanti al portiere, ha la palla del vantaggio ma manda alto. La partita finisce qui.