Abbiamo 332 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia cerca le posizioni alte della classifica.
Il Foggia cerca di essere pericoloso sin dalle prime battute di gioco.
All'11esimo. Gigliotti serve Angelo, che crossa per Sarno che stoppa e tira, palla sull´esterno della rete.
Al 20esimo, scambio tra Angelo e Sarno, palla per Iemmello che conclude di prima intenzione palla fuori di poco.
Il Cosenza si fa vedere con dei contropiedi che non sortiscono nessun effetto.
Alla mezz'ora, arriva la rete foggiana. Tiro di Sarno da fuori respinto dalla difesa calabra, Iemmello riprende ed insacca in rete.
Al 35esimo, Iemmello si libera bene con una finta e tira a rete, la palla che va vicino la traversa.
Al 42esimo arriva il raddoppio dei satanelli. Lancio di Sicurella per Sarno che si libera e serve Iemmello, che fa 2-0.
Finisce il primo tempo.
Ripresa. Cosenza pericoloso al 53esimo. Caccetta disturbato da Narciso serve Arrighini: palla fuori.
Ancora ospiti pericolosi al 61esimo. Punizione di Pinna, respinge Narciso.
Al 70esimo tiro dal limite di Riverola, la palla scheggia il palo.
All'85esimo. Narciso salva in angolo su Vutov che si libera bene di Angelo e conclude di destro all´incrocio.