Abbiamo 351 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneIl Foggia va a Martina per cercare di prendersi la testa della classifica.

Non sembra vero ma nel primo tempo le due squadre non hanno giocato. Hanno pensato troppo a studiarsi ed il parziale è finito con un bruttissimo 0 a 0. Ripresa.
Al 56esimo, Viotti compie una superba parata su una botta da fuori area di Di Chiara.
Ancora Foggia che al 59esimo con Sarno che crossa, colpo di tacco di Floriano e gran riflesso di Viotti che para a terra.
Al 62esimo, Floriano tira da fuori, un difensore devia e palla in angolo.
Al 72esimo, Iemmello in doppio dribbling, entra in area calcia, Viotti riesce a respingere.
All'82esimo si fa vedere il Martina. Narciso, su calcio d'angolo sbaglia il tempo per l'uscita, con la palla attraversa tutto lo specchio della porta.
All'84esimo, arriva la rete del Foggia. Sarno, dal limite dell´area calcia benissimo e palla che s'infila alll´incrocio dei pali.
Al 90esimo, arriva anche il raddoppio. Viola entra in area, serve Iemmello che dal limite lascia partire un tiro deviato da un difensore che beffa il portiere.
La gara termina qui, dopo che un giocatore del Martina si anche espellere.