Abbiamo 1155 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneSi gioca per la vetta della classifica.
Gioco molto manovrato e squadre che si studiano per i primi 15 minuti di gara.
Al 15esimo, Foggia pericoloso. Agnelli serve Angelo tuto solo in area, calcia a rete e la palla va fuori.
Al 23esimo, viene concesso un rigore al Foggia, per fallo di mani di Lucioni. Dagli undici metri si presente ancora una volta Agnelli. Tiro e il portiere ospite para. Palla in angolo.
Al 45esimo, viene annullato una rete al Foggia per presunto fuorigioco di Angelo. Termina qui un bruttino primo tempo.
Ripresa. Subito Foggia in rete.
Al 53esimo, punizione dai 25 metri per i rossoneri. S'incarica della battuta Sarno che la infila nel sette.

Al 65esimo, risponde il Benevento con Angiulli, tiro alto di poco
All'80esimo, il Foggia potrebbe raddoppiare. Agnelli, serve di tacco Iemmello che da solo contro il portiere Gori si fa parare la conclusione.80
All'85esimo, il Benevento si procura un rigore molto dubbio. Dal dischetto va Mazzeo che fa 1 a 1.
Al 90esimo, il Foggia rischi a di perdere la gara. Campagnacci, in contropiede s'invola verso la porta di Narciso, che è bravissimo ad uscire.