Abbiamo 377 visitatori e nessun utente online

logofoggiaSi cerca di restare attaccati alla zona alta della classifica.
Al 13esimo, arriva subito il goal del Foggia. Sarno, cerca di sorprendere il portiere, fuori dai pali, con un tiro a giro, la sfera si stampa sulla traversa, il primo ad arrivare è Floriano che fa 1 a 0.
La gara dopo la rete è un bel pò noiosa. Alla mezz'ora, si fa rivedere il Foggia. Sarno serve Coletti, che in mezza rovesciata cicca la sfera.
Al 40esimo, Gigliotti calcia dai venticinque metri, palla di poco lontana dall´incrocio dei pali.
Il primo tempo finisce qui.
Ripresa. Al 55esimo, Foggia pericoloso con Iemmello, che riceve in area, calcia ma la palla la a lato.
La gara è brutta e noiosa.
Al 72esimo, arriva il raddoppio del Foggia. Chiricò, recupera palla e serve Iemmello da solo davanti a Liverani che lo batte.
All'80esimo, arriva anche il terzo goal. Agnelli, s'inserisce centralmente, e con uno splendido pallonetto batte Liverani fuori dai pali.