Abbiamo 353 visitatori e nessun utente online

pallavolo
Al palazzetto di Lucera si è tenuto il derby New Volley contro Volleyball, probabilmente l’incontro più sentito del campionato. L’ottima collaborazione tra la New Volley di Barbaro e la Plafin di Lilli Mariella ha permesso di creare una squadra di grande livello, anche se composta quasi per intero da giovanissimi che militano nell’Under 19. La partita si è conclusa con un 3 a 0 per gli ospiti che rinsaldano la loro posizione in testa alla classifica. Con questa salgono a 9 le vittorie della New Volley Lucera e restano a 0 le sconfitte. Di questo passo è possibile davvero vincere il campionato e salire così direttamente in serie D. La prossima partita vedrà i ragazzi del Lucera scontrarsi in casa domenica 24 aprile alle ore 18 con la Volley Club Manfredonia, quinta in classifica.
Vincono anche le ragazze della Prima Divisione femminile che hanno affrontato, in questa diciassettesima giornata di campionato, la Volley Capitanata. Un 3 a 1 scontato visti anche i parziali (13-25, 9-25, 25-23 e 11-25). Le giocatrici della Komanse Viaggi Lucera hanno così disputato la loro ultima partita di un campionato che si concluderà ufficialmente il prossimo finesettimana. Nell’attesa dei risultati degli altri incontri le ragazze restano al terzo posto a 34 punti, solo 2 dalla seconda in classifica, la Vollayball Lucera.