Abbiamo 221 visitatori e nessun utente online

logofoggiaFare risultato pieno, significa essere di diritto nella zona play-off. Per questo il Foggia cerca la vittoria davanti al suo pubblico.
Nei primi venti minuti di giuoco, è il Foggia a fare la gara, mentre il Martina aspetta nella propria metà campo.
Al 20esimo, Chiricó sfiora il palo con un tiro a giro da fuori.
Al 22esimo, arriva la rete del Foggia. Bravo Iemmello a rubar palla, se ne va tutto solo verso la porta e batte ilportiere Viotti.
Pochi minuti e al 25esimo, i satanelli raddoppiano. Sainz-Maza servito ottimamente da Sarno, fa 2 a 0.
Dopo il raddoppio il Foggia cerca di rifiatare e il primo tempo termina qui.
Al 61esimo, il Foggia chiude la partita, Sarno serve Vacca che in spaccata realizza la rete del 3 a 0.
Poker del Foggia al 70esimo. Ancora Vacca che entra in area, scarica su Sarno, il quale appoggia per l'accorrente Iemmello che fa 4 a a porta vuota.
All'80esimo, è Viotti che nega la rete del 5 a 0, per una gran parata su Sarno.
All'85esimo, Micale compie il primo intervento, su una calcio di punizione battuto da Berardino.