Abbiamo 343 visitatori e nessun utente online

SVG Lucera
Un inizio dei playoff intenso e sempre con il cuore in gola. Una vittoria conquistata con sudore che consentirà alla SVG Energia Lucera di battersi ancora per la conquista di un posto in serie B.
Il sestetto di casa scende in campo, i tifosi lo acclamano e a pochi minuti dal fischio dell’arbitro la partita contro l’ADS S.Vito Progetto Volley sembra segnata. Un primo set dove è venuto fuori uno spirito di squadra poche volte visto tra i ragazzi della SVG Energia Lucera che li ha portati a vincere per 25-20. A partire dal secondo set, vinto sul filo di lana per 27-25, le cose si fanno difficili, complice anche un arbitraggio non proprio impeccabile. La squadra allenata dal coach Furno perde definitivamente il controllo della partita e del gruppo lasciando agli avversari i due set successivi e portandosi sul 2 a 2. Troppo nervosismo in campo costringe il giudice di gara a prendere provvedimenti tirando fuori ben 5 cartellini rossi, di cui 4 per la squadra di casa. Quando, però, arriva il momento di dare il tutto per tutto, i ragazzi della SVG Energia Lucera non si tirano indietro, lottando con le unghie e con i denti, punto a punto, per conquistare set e partita. Ci sono riusciti accompagnati dall’ovazione del pubblico il cui sostegno ha accompagnato la squadra per tutta l’incontro. Degna di nota la prestazione del centrale E. Barbaro che, pur con pochi allenamenti, è stato in grado di mettere a segno importanti punti e riportare la concentrazione e la calma nella squadra. Molto validi gli avversari che hanno tenuto testa ai locali pur non riuscendo a strappargli la qualificazione alla fase successiva dei playoff. Il prossimo incontro vedrà la SVG Energia Lucera scontrarsi con la Maniva Volley Taranto, vincitrice della partita contro l’A.S.D. Volley Gioia. In questa fase ci sarà un’andata ed un ritorno, la prima si terrà a Taranto il prossimo 4 maggio, il ritorno, invece, l’8 maggio presso la Palestra dell’ITCG “Vittorio Emanuele III” di Lucera, dove si giocherà anche l’eventuale set di spareggio.