Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 764 visitatori e nessun utente online

baseballBASEBALL E SOFTBALL CLUB FOGGIA DOPPIA SCONFITTA IN CASA DELLA NUOVA CAPOLISTA

Il Tonno Insuperabile Foggia incassa due sconfitte a Macerata dopo due gare sostanzialmente equilibrate. Buona figura da parte dei foggiani di Colmenarez.

Doppia sconfitta, nello scorso fine settimana e chiusura amara del girone di andata del campionato di Serie A Federale di Baseball. Non era semplice sul campo di una delle squadre più forti del torneo e Foggia ha comunque fatto la propria buona figura, perdendo dopo due gare equilibrate.
GARA1 – Dopo una prima fase di studio i padroni di casa, nella prima gara, erano riusciti a portarsi sul 3-0 al termine del quarto gioco. Tentativo di rientro foggiano al settimo inning con il doppio punto firmato da Massaro e Colon Ventura, prima della sosituzione sul monte di lancio del marchigiano Cingolani, uscito comunque vincitore della sfida nonostante la buona prova del partente foggiano D’Amico. Nella fase di attacco maceratese, un nuovo punto di Esposito portava la situazione sul definitivo 4-2.
GARA2 – Nel match serale l’equilibrio ha regnato fino al quinto inning compreso. Un punto al primo e secondo parziale per Macerata, un punto foggiano al terzo inning. Situazione sul 2-1 fino al sesto inning. Foggia fallisce nuovamente l’attacco ma Macerata segna un punto, poi altri due al settimo e uno ncora all’ottavo gioco, chiudendo la gara sul 6-1
Con questa doppia sconfitta termina il girone di andata e i foggiani di manager Colmenarez chiudono nella parte medio-bassa con 5 vittorie e 9 sconfitte. Nel girone di ritorno l’obiettivo principale sarà quello di invertire il trend di questa prima parte di stagione, cercando di colmare il gap con qualche squadra che la precede. Prossimo fine settimana di pausa, poi ripresa dei giochi a fine maggio, con il Tonno Insuperabile Foggia impegnato a Potenza Picena.