Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 250 visitatori e nessun utente online

Oggi vi proponiamo una ricetta facile da preparare

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmoni
  • 4 foglie di verza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche
  • sale
  • pepe

Tritate le olive, lavate le foglie di verza e cuocetele per circa 3 minuti con molta acqua salata. Successivamente scolatele con acqua fredda e tamponatele con carta da cucina. Spelate e tritate gli spicchi d'aglio. Poi salate e pepate i filetti di pesce su ambo i lati e adagiate ogni pesce su ogni foglia di verza. Aromatizzateli con l'aglio tritato, olive, capperi ed erbe tritate. Avvolgete il tutto nella foglia di verza chiudendola con degli stuzzicadenti. Cuoceteli pe rcirca 10 minuti a vapore. Dopo di che saranno pronti per servirli. La preparazione è di circa 15 minuti la difficolta è bassissima.

Ricetta inviataci da Giuliana di Cagnano Varano