Abbiamo 1125 visitatori e nessun utente online

foggiaazioneGara di fine anno per i rossoneri, che sono costretti a vincere per non staccarsi dal treno per la promozione.
La prima vera occasione la creano ospiti al 12esimo, Valente colpisce la traversa, su uno schema da calcio d´angolo.
I rossoneri creano tanto ma poi sprecano negli ultimi quindici metri.
Alla mezz'ora arriva la rete del Foggia. Coletti segna su calcio di punizione grazie anche ad una disattenzione dell'estremo difensore Santurro che non blocca la palla.
Mazzata per gli ospiti, che al 35esimo, subiscono la seconda rete. Rubin, dalla sinistra crossa per Mazzeo che anticipa tutti la palla finisce sul palo interno e danza sulla linea di porta, il più lesto di tutti è  Agnelli che fa 2 a 0.
Al 41esimo, il Foggia fallisce il tris. Maza tutto solo davanti a Santurro tenta il tocco sotto ma la palla si alza troppo e finisce oltre la traversa.