Abbiamo 1042 visitatori e nessun utente online

logofoggiaIl Foggia è di scena sul campo della Paganese, per cercare di incrementare il bottino sulle inseguitrici e per cercare di rossicchiare punti alle squadre di testa.
Già al 2°, i padroni di casa si rendono pericolosi, con un tiro di Bernardo che manda a lato di poco.
All'8°, errato disimpegno della difesa locale, Leonetti ne approfitta, serve Iemmello che viene sgambettato da Marruocco. Espulso il portiere e rigore per il Foggia. Sarno dagli undici metri fa 0 - 1. Partita in discesa e padroni di casa in bambole. Al 26esimo, Bencivenga mette in mezzo, dove sia Gerbo chee Iemmello non riescono a segnare. Al 35esimo, raddoppio del Foggia. Su azione d'angolo, bel goal di Leonetti, che di tacco fa. 0-2.
Al 47esimo, Narciso salva il risultato. Finisce qui il primo tempo.
Ripresa. Al 46esimo, Paganese pericolosa con Caccavallo che viene stoppato da Narciso. Al 64esimo Gerbo vicino al terzo gol. Al 70esimo, palo di Leonetti. All'80esimo, Agnelli serve Agostinone che in diagonale fa 0-3. Al 81esimo, Cavallaro mette in mezzo e Tartaglia insacca nella propria rete. La gara termina qui.