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Oggi vi vogliamo ingolosire con una bella ricetta succulenta, ma al tempo stesso leggera ed anche di facile preparazione.

Ingredienti:

1 Kg. di seppie
700 gr. di patate
Pomodorini
Olio di oliva extravergine ( meglio se quelle prodotto nel nostro territorio, è il più buono di tutti )
Sale
Salvia
Rosmarino
Olive nere

Preparazione

Prendete un grosso tegame, meglio se abbastanza largo, versate un bel po' d'olio. Poi passiamo a mettere le seppie che avevamo tagliato a fettine in precedenza, i ciuffi invece verranno tagliati a metà, tagliamo le patate a tocchetti ed inseriamo gli odori ed il sale, tutto a freddo. Mettiamo il tegame, con un coperchio, sul fuoco vivo e facciamo formare l'acqua nel tegame e poi aggiungeremo i pomodorini e le olive. Dopo che l'acqua si è asciugata, per chi vuole, si può aggiungere un pò di vino bianco.

BUON APPETITO